CSS

Laptop für SchülerInnen

Am Dienstag, den 15.12.2020, wurde der erste Laptop für SchülerInnen, die zu Hause über kein Endgerät zum Lernen verfügen, am Rhein-Maas Berufskolleg übergeben. Der Kreis Viersen ist nun seit Dezember dabei, mehr als 1600 Notebooks und iPads an die kreiseigenen Schulen verteilen.

Die Computer werden durch den IT-Service des Kreises eingerichtet und die Schulen geben sie an Schüler weiter. “Ein wichtiger Beitrag, um den Unterricht in Pandemiezeiten auch im Homeschooling sicherzustellen”, so Schulleiterin Elke Terbeck bei der Übergabe.

Datenschutz
, Besitzer: Rhein-Maas Berufskolleg (Firmensitz: Deutschland), würde gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutz